Vita

Claudio q450pxGeboren 1968 in San Remo, Italien. Aufgewachsen in Deutschland.

 

Beruflicher Werdegang

1984-1991

  • Historischen Schloßmühle, Horbruch/Hunsrück
  • Waldhotel Sonnora, Dreis/Wittlich
  • Die Ente vom Lehel, Wiesbaden
  • The Dorchester/Gourmet-Restaurant The Terrace, London
  • J.P. Billioux, Dijon

 

1992 - 1999

Küchenchef und Gesamtleitung des operativen Bereiches im Restaurant „Schwarzer Adler” in Simmern/Hunsrück.

Ausgezeichnet mit:

1 Stern Guide Michelin,
15 P. Gault Millau,
3 Löffel Aral Schlemmer Atlas,
3 Mützen Falk,
2 „F” Der Feinschmecker,
Restaurant des Monats bei Savoir Vivre
Cuogo d´oro internationale 1999.

1999 - 2000 Küchenchef, Restaurant „Die Insel”, Hannover.

2000 - 2001 F&B Consulting, Diplomaticclub, Doha, Qatar.

2001 - 2002 Zusammenarbeit mit Christian Lohse, Restaurant „Die Windmühle”, Bad Oeynhausen

2002 - 2009 „Chiaro - Restaurant Claudio Filippone” in Urbar am Rhein /Koblenz (15 p. Gault Millau)

2009 - 2011 „Chiaro im Schloss Liebieg”

2011 Freier Foodstylist, 2te Digital Media GmbH, Köln

2011 - 2015 Filippone Consulting UG
Teamcoaching, Gastronomische Konzeptberatung und Foodstyling
Hotel Bellevue, Traben Trarbach | Hotel Moselschlösschen, TrabenTrarbach | Hotel Qaurmadeen, Dubai

2012 - 2015 Bistro FILIP

 

Seit Januar 2016 CHIARO Restaurant am Münzplatz

 

 

 

 

Reservierung

Telefon 0261 97379371

E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Donnerstag
18:00 - 22:00 Uhr

Freitag und Samstag
12:00 bis 14:30 und
18:00 bis 22:00

Montag und Sonntag
Geschlossen oder auf Anfrage

 


 

Zum Seitenanfang